三大网赌正规平台

校领导带队赴渤海活塞集团进行考察对接

作者:闫倩倩     发布时间:2019-07-19     浏览次数:59 

      7月18日,三大网赌正规平台党委书记刘春华,党委副书记、校长李长海一行6人赴滨州渤海活塞集团进行考察对接。滨州渤海活塞集团董事长林风华、总经理季军、副总经理张国华等热情接待了三大网赌正规平台一行。
      林风华对三大网赌正规平台考察团一行表示热烈欢迎并介绍了滨州渤海活塞集团的历史沿革和发展现状。他希望,与三大网赌正规平台加强联系和交流,在科技研发、人才培养、人才共引共享、平台共建共用等方面加强合作,实现互惠双赢、共同发展。
       刘春华对滨州渤海活塞集团改革发展取得的成绩给予高度评价,对渤海活塞长期以来给予三大网赌正规平台的关心支持表示感谢,并从办学历史、办学特色、人才培养等方面介绍了学校建设发展情况。她希望,双方深化交流与沟通,拓展合作领域,加大合作力度,推动共同发展。
        三大网赌正规平台办公室、合作发展处、继续教育学院、机电工程学院负责人参加了考察对接。

(合作发展处  供稿)


版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu