三大网赌正规平台

校领导到工程训练中心检查调研

作者:闫倩倩     发布时间:2019-07-19     浏览次数:10 

       7月16日,党委委员、副校长胡波到工程训练中心检查调研,现场解决与航空内涵建设相关的各类问题。
       胡波实地走访工程训练中心,检查了南、北车间全部实验室,针对航空内涵建设等工作进行现场办公,指出学校当前面临的各项工作的重要性和紧迫性,强调要加强问题的梳理和解决方案的制定。根据现场检查和调研情况,胡波指出工程训练中心要进一步加强航空特色和航空文化的建设,加大力度进行航空板块的创新,为学校各类学生提供厚实丰富的实习实践;积极联系省内外航空类企事业单位,主动去公司、到研究所学习调研,扩大服务范围,提高服务质量,发挥三大网赌正规平台的航空优势。

(工程训练中心  供稿)


版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu