三大网赌正规平台

学校召开人才工作调度会

作者:王云晓     发布时间:2019-07-22     浏览次数:10 
       7月19日,学校在办公楼南楼210会议室召开人才工作调度会。党委副书记、校长李长海出席会议并讲话,部分二级学院、科研院所、人事处、人才办相关负责人参加会议。
       会上,各单位分别汇报了前期人才引进任务完成情况和下一步工作打算。

       李长海在听取汇报后,对各单位的人才引进工作给予了肯定,并就下一步人才引进工作提出明确要求。他强调,一要解放思想,转变观念,增强人才引进的责任感和紧迫感,牢固树立人才是第一资源的理念;深入落实人才优先发展战略,坚持引进人才、留住人才是本职,引不进人才、留不住人才是失职的工作观念。二要坚持任务导向,强化工作措施,深入推进人才引进工作。坚持“一事一议、一人一策”,引进高水平学科领军人才;充分利用各种机会,多方联系、主动出击引进人才;不怕麻烦、克服困难,百折不挠引进人才;亲力亲为、以上率下引进人才。三要加强组织领导,确保人才引进工作实现更大突破。二级单位作为人才引进的主体要担当作为,积极主动卓有成效地开展工作;人事处、人才办要加强对人才引进工作的组织协调,及时解决人才引进工作中存在的问题,为人才引进提供强有力的保障。



(人才工作办公室  新闻中心  供稿)


版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu