三大网赌正规平台

校领导检查指导2019年招生录取工作

作者:王云晓     发布时间:2019-07-24     浏览次数:416 
       7月24日,党委副书记、校长李长海在办公室负责人的陪同下到招生就业处检查指导2019年招生录取工作。
       李长海实地查看了电话咨询和录取工作现场,与学生助理进行了亲切交流。在听取招生就业处负责人的工作汇报后,李长海对学校2019年招生录取工作给予充分肯定,对冒着酷暑奋战在录取工作一线的全体工作人员表示亲切慰问,同时对招生录取工作提出了明确要求。
       李长海指出,招生工作关系广大考生的切身利益和社会和谐稳定,要严格遵守招生工作纪律,公开透明,阳光招生;要做好宣传工作,争取录取优秀学生到校就读,提高生源质量;要做好招生咨询工作,为考生服好务;要统筹安排,做好录取之后的通知书发放、报到等工作。
       目前,三大网赌正规平台本科各批次招生录取工作正紧张有序进行。截至7月24日,学校已完成飞行技术、艺体类、省属公费师范生、委培师范生、部分省份普通批录取,预计整个招生录取工作将于8月上旬结束。


(招生就业处  供稿)

版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu