三大网赌正规平台

校领导到部分二级学院检查指导“暑期学校”工作

作者:王云晓     发布时间:2019-07-26     浏览次数:200 
       7月25日,党委委员、副校长胡波在教务处负责人陪同下先后到体育学院、生物与环境工程学院、信息工程学院和艺术学院检查指导“暑期学校”工作。
       每到一个学院,胡波都到办公室、教室或实验室看望暑期学校期间在校在岗参加教学活动的师生,对冒着酷暑坚持工作学习的老师和同学们表示慰问,对各二级学院刚刚过去一个学期的教学工作及暑期学校工作给予充分肯定。他强调,要全力做好“暑期学校”工作,统筹安排好学生创新创意创业能力培养、暑期社会实践、学业辅导与强化及创业孵化工作,做到事前有谋划、事中有检查、事后有总结,切实做好对学生的管理和服务工作,确保“暑期学校”各项工作安全、稳定、有序、高效地组织实施。
       胡波还征求了各学院对学校教学工作及教务处工作的意见和建议。


(教务处  供稿)

版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu