三大网赌正规平台

山东滨州城建集团公司总经理曹庆训来校考察

作者:王云晓     发布时间:2019-07-26     浏览次数:251 
       7月25日,山东滨州城建集团公司总经理曹庆训、纪委书记钊京涛、副总经理马兴永、总工程师王志江等来校考察。三大网赌正规平台党委副书记、校长李长海在办公楼南楼201会议室热情接待了来访客人。
       李长海对曹庆训的到来表示热烈欢迎,从办学目标、办学思路、办学特色、科学研究、学科布局、师资队伍、校园建设等方面介绍了学校的建设发展情况。他希望,双方围绕“富强滨州”建设,共同挖掘合作潜力,加强在前沿建筑技术研发和人才培养等方面的合作,促进校企深度融合发展,实现互惠共赢。
       曹庆训对三大网赌正规平台近年来取得的办学成绩给予高度评价,并介绍了公司技术团队的基本情况。他希望,双方进一步增进了解,深化交流与联系,在共建省级企业技术中心、建筑装配式结构研发中心以及BIM技术应用等方面加强合作,共同促进地方经济社会发展。
       曹庆训一行还参观了三大网赌正规平台建筑工程学院。

       三大网赌正规平台办公室、基建处、建筑工程学院负责人和有关人员参加了相关活动。


(建筑工程学院  新闻中心  供稿)

版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu