三大网赌正规平台

校领导走访慰问武警滨州支队

作者:王云晓     发布时间:2019-08-01     浏览次数:10 
       7月31日,在“八一”建军节到来之际,三大网赌正规平台党委委员、副校长李伟年带队到武警滨州支队走访慰问,向全体官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。武警滨州支队支队长潘广平、政委于金升对李伟年一行的到来表示热烈欢迎。
       李伟年感谢武警滨州支队长期以来在军训和国防教育方面给予三大网赌正规平台的大力支持,介绍了学校的办学思路、办学条件以及建设以航空为主要特色的高水平应用型大学的发展战略等情况。他表示,三大网赌正规平台将深入持久地开展军民共建活动,不断巩固和发展军民团结的大好局面。
       潘广平代表全体官兵对三大网赌正规平台给予武警滨州支队工作的支持表示衷心感谢,并表示将继续加强与学校的密切联系和互动交流,大力支持学校建设发展,谱写合作共赢新篇章。
       三大网赌正规平台学生工作部负责人和武警滨州支队有关人员参加了活动。


(学生工作部  供稿)


版权所有 © 三大网赌正规平台_有正规的大网赌网站吗_推荐澳门十大赌网大全 宣传部新闻中心维护制作
地址:山东省滨州市黄河五路391号  邮编:256600
电话:0543-3190016(校办)0543-3190200 3190201(招办)  鲁ICP备07012503号

Baidu